查看那間分店可提供送貨服務。

我們的網址搬遷了!

Pret Delivers 訂購平台已進行優化更新。
如欲預訂任何外送或自取美食, 請瀏覽 food.order.place

若有任何疑問, 歡迎致電 (+852) 2520 0445, 或發送電郵至
CustomerServicesHK@pret.com

PRET美食送遞歡迎您

我們的網站系統正進行更新以優化您的瀏覽體驗。若您想訂購1月26日或之後的訂單,請於1 月 26 日或之後重新訪問我們的網站進行下單。

若有任何疑問,請在辦公時間致電客戶服務部 2520 0445。

立即下單

PRET美食送遞四步曲:

1. 查看地址
2. 網上下單
3. 輕鬆付款
4. 美食隨即送上

商業之選

我們的菜單非常適合任何類型的辦公室午餐及商務會議。 我們可為你直送新鮮製造、精心包裝的美食。讓你可以專心工作!

選購美食拼盤

新鮮巧製 美食百搭

能量早餐
能量早餐

一天最好的䦕始,莫過於享受剛出爐的早晨法式軟包、香脆的法式長麵包或新鮮的牛角包!在辦公室忙碌之餘,也可以同時攝取能量。

早餐菜單
智選午餐
智選午餐

無論是大小規模的聚會或午餐會議,任何一款PRET美食拼盤都是明智之選!

美食拼盤菜單
常見問題
常見問題

如有任何有關PRET美食送遞的問題,我們盡可能在《常見問題》 中為您解答。

查閲《常見問題》